استقبل رئيس غرفة التجارة والصناعة والزراعة في طرابلس والشمال توفيق دبوسي، بحضور نائبه إبراهيم فوز، رئيس اتحاد رجال الأعمال للدعم والتطوير “إرادة” لؤي ملص على رأس وفد من الاتحاد.
رحّب دبوسي بالوفد مؤكداً الشراكة مع “إرادة” في مسيرة التنمية والنهوض بالاقتصاد الوطني، عارضاً المشاريع الاستراتيجية التي تضعها الغرفة في خدمة الشركاء، ولا سيما أكاديمية الذكاء الاصطناعي والزراعة الذكية، بهدف تعزيز الابتكار، توفير فرص العمل، وجذب الاستثمارات.
من جهته، شكر ملص الغرفة على حفاوة الاستقبال، قائلاً: ” نلمس في كل زيارة لنا لغرفة طرابلس تطوراً جديداً ومشروعاً يعزز مسار التنمية والنهوض بالاقتصاد الوطني، ولطالما تحققنا أيضاً من النظرة الثاقبة التي يمتلكها الرئيس دبوسي منذ انطلاق مسيرة الشراكة بيننا، وأن مشاريع غرفة طرابلس والشمال التي شاهدناها للمرة الأولى بدأت نتائجها تُترجم إيجابياً في المرحلة الراهنة”.
وأكد ملص أن الشراكة بين الطرفين أثمرت فرص عمل متواصلة عبر مكتب “إرادة” في مقر الغرفة، لافتاً إلى أن طرابلس بما تملكه من مقومات وبُنى تحتية قادرة أن تكون محوراً أساسياً لدفع عجلة الاقتصاد، خاصة مع الاهتمام الدولي المتزايد بالمدينة، وارتباطها بفرص إعادة الإعمار في سوريا.
وفي ختام اللقاء، قدّم دبوسي إلى ملص كتيباً يتضمن المشاريع والخطط المستقبلية للغرفة على أراضيها الاستراتيجية.
(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)
:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي