أخبار
المفوضية الأوروبية تعلن تعليق جميع المدفوعات لإسرائيل بسبب سلوكها في قطاع غزة مريم البسام ترد على جعجع..ما حدا مقوي العدو علينا إلا تصريحاتكن الباطلة هيئة البث الإسرائيلية: إسرائيل أبلغت الولايات المتحدة في الساعات الأخيرة أنّ حظوظ نجاح العملية في قطر قليلة جدّاً، وأنّ العملية لم تُلبّي التطلعات الخارجية القطرية: وجهنا رسالة إلى الأمم المتحدة ومجلس الأمن بشأن الهجوم "الإسرائيلي" الجبان الذي استهدف الدوحة مصادر في مستشفيات غزة: 34 شهيدا في غارات إسرائيلية على القطاع منذ فجر اليوم بينهم 26 بمدينة غزة حزب الله أحيا ذكرى المولد النبوي (ص) بلقاء وحدوي في الدامور. الأمين العام لحزب الله سماحة الشيخ نعيم قاسم يتحدث خلال الاحتفال لمناسبة ذكرى المولد النبوي المبارك محفوظ: يجب دفع المتأخّرات بقيمتها الحقيقية | قنوات «العفّة والثورة» تجبي الملايين ولا تدفع الملاليم قبل ولادة الهيئة الناظمة للاتصالات: الحاج يستميت لترخيص «ستارلينك» عناوين واسرار الصّحف الصادرة اليوم الأربعاء 10/09/2025

 

 

 

حزب الله أحيا ذكرى المولد النبوي (ص) بلقاء وحدوي في الدامور.

 

Telegram

 

​أحيا حزب الله مناسبة ذكرى ولادة الرسول الأكرم محمد (صلى الله عليه وآله وسلم) بلقاء تشاوري وحدوي وغداء أقيم على حب النبي وآل بيته الأطهار، وذلك في قاعة مسبح الجسر في الدامور، بحضور الوزيرين السابقين مصطفى بيرم وطارق الخطيب، مسؤول منطقة بيروت في حزب الله حسين فضل الله، عضو المجلس السياسي في حزب الله الشيخ عبد المجيد عمار، مسؤول قطاع الجبل في حزب الله بلال داغر، ممثلين عن الأحزاب اللبنانية والجمعيات الأهلية والاجتماعية والثقافية، إلى جانب عدد من العلماء والفعاليات والشخصيات التربوية والاجتماعية والبلدية والاختيارية.

 

​افتُتح اللقاء بتلاوة آيات بينات من القرآن الكريم، بعد ذلك، ألقى الشيخ عبد المجيد عمار كلمة شدد فيها على أهمية التمسك بنهج النبي محمد (صلى الله عليه واله وسلم) في تعزيز الوحدة والتآلف ونصرة المظلوم والوقوف الى جانب قضايانا المحقة. تلتها كلمة لممثل جبهة العمل الإسلامي الشيخ الدكتور عبد القادر ترنني الذي تحدث عن أهمية الوحدة الإسلامية، وأن نكون يداً واحدة لمواجهة الخطر الذي يتربص بالمسلمين جميعاً.

 

بدوره مسؤول منطقة بيروت في حزب الله حسين فضل الله ألقى كلمة سلط الضوء فيها على ضرورة أن تكون سيرة النبي (صلى الله عليه واله وسلم) منارة يُحتذى بها في مواجهة التحديات الراهنة.

 

كما كانت مداخلة للوزير السابق طارق الخطيب، ومداخلة للواء علي الحاج، فيما قدم الشيخ ماهر مزهر مداخلة ومشاركة قيمة باسم تجمع العلماء المسلمين.

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram