واصل رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون لقاءاته بعد ظهر اليوم في قصر بعبدا، فاستقبل نائب رئيس مجلس النواب الياس بو صعب، وعرض معه للاوضاع العامة في البلاد والاتصالات الجارية قبل أيام من انعقاد جلسة مجلس الوزراء يوم الجمعة المقبل.
وزير الاتصالات
واستقبل الرئيس عون وزير الاتصالات المهندس شارل الحاج وعرض معه أوضاع وزارته بمديرياتها كافة، وكذلك أوضاع شركتي الخليوي بهدف تحسين الخدمة التي تقدمانها. كما تطرق البحث إلى مسار تشكيل الهيئة الناظمة للاتصالات.
رئيس الجامعة اللبنانية
واستقبل الرئيس عون رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور بسام بدران وعرض معه أوضاع الجامعة بكلياتها كافة وذلك مع اقتراب بدء العام الدراسي الجامعي.
وديع العبسي
وفي قصر بعبدا، رجل الاعمال اللبناني المقيم في الكويت السيد وديع العبسي الذي عرض معه دور رجال الأعمال في المساهمة في النهوض الاقتصادي في البلاد.
نسخ الرابط :