أعلن نادي النصر السعودي إتمام التعاقد مع لاعب برشلونة إينيغو مارتينيز في صفقة انتقال حر بعد انتهاء تجربته مع الفريق الكتالوني.
براتب ضخم.. النصر السعودي يعلن ضم لاعب برشلونة
وأوضحت إدارة شركة نادي النصر عبر الحساب الرسمي للنادي على منصة "إكس" أنها أنهت جميع الإجراءات الخاصة بالتعاقد، حيث وقع اللاعب على عقود انضمامه رسميا حتى عام 2026 ليصبح أحد أبرز صفقات الفريق في الميركاتو الصيفي الجاري.
ولعب مارتينيز في موسم 2023 – 2024، 25 مباراة تحت قيادة المدرب السابق تشافي هيرنانديز بينما خاض 46 مباراة في الموسم الماضي تحت قيادة المدرب هانز فليك.
وحقق إينيغو مع برشلونة الألقاب المحلية في الموسم الماضي وساهم في تأهل الفريق إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا.
وكانت صحيفة "الرياضية" السعودية قد كشفت في وقت سابق أن النصر منح المدافع الإسباني راتبا سنويا ضخما يبلغ 14 مليون يورو على أن يتم تمويله من مداخيل النادي بعد اجتيازه الفحص الطبي الذي خضع له في البرتغال.
النجم الإسباني إينيجو مارتينيز يـوقع رسميًا لـ #العالمي ✍️
— نادي النصر السعودي (@AlNassrFC) August 9, 2025
في صفقةِ انتقـالٍ حُـر 💛 pic.twitter.com/2cqSY1wJCB
تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على TelegramIñigo Martinez leaves FC Barcelona
— FC Barcelona (@FCBarcelona) August 9, 2025
Thanks and good luck, Iñigo!
نسخ الرابط :