في كسروان...قوى الأمن توقف مروّجًا للمخدرات

في كسروان...قوى الأمن توقف مروّجًا للمخدرات

 

Telegram

 

في إطار المتابعة المستمرة التي تقوم بها قوى الأمن الداخلي للحدّ من عمليات تجارة المخدّرات وترويجها في مختلف المناطق اللبنانية وتوقيف مرتكبيها، توافرت معطيات لشعبة المعلومات حول قيام أحد الأشخاص بترويج الموادّ المخدّرة في عدد من مناطق قضاء كسروان، مستخدمًا سيّارة مستأجرة.
على الأثر، باشرت القطعات المختصّة في الشعبة المذكورة إجراءاتها الميدانية والاستعلامية لتحديد هويّة المشتبه به وتوقيفه. وبنتيجة المتابعة الحثيثة، توصّلت إلى تحديد هويّته، ويدعى: ع. ف. (مواليد عام 1986، لبناني).
 
بتاريخ 25-7-2025، وبعد عملية رصد ومراقبة دقيقة، تمكّنت إحدى دوريات الشعبة من توقيفه بالجرم المشهود في محلّة حارة صخر، أثناء قيامه بترويج الموادّ المخدّرة على متن سيارة من نوع “نيسان ساني” لون فضّي، جرى ضبطها.
 
بتفتيشه والسيارة، عُثر على: 116 علبة بلاستيكية تحتوي على مادّتي الكوكايين وباز الكوكايين، ومبلغ مالي وهاتف خلوي، وبالتحقيق معه، اعترف بقيامه بترويج الموادّ المخدّرة لعدد من الزبائن في عدّة مناطق ضمن قضاء كسروان.
أُجري المقتضى القانوني بحقّه، وأودِع مع المضبوطات المرجع المعنيّ، بناءً على إشارة القضاء المختصّ”.
تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram