حمادة: لا يظننّ أحد أنه قادر على أن ينزع منّا وجودنا

حمادة: لا يظننّ أحد أنه قادر على أن ينزع منّا وجودنا

 

Telegram

 

شيّع حزب الله وجمهور المقاومة الإسلامية في مدينة الهرمل الشهيد المجاهد حسام قاسم غراب “الشيخ كاظم” بمراسم تكريمية خاصة أقيمت في ملعب نادي التضامن الرياضي، حمل خلالها ثلة من المجاهدين النعش الطاهر على الأكتاف، على وقع موسيقى كشافة الإمام المهدي (عج)، التي عزفت لحن الحزن ونشيد حزب الله، وأدت ثلة أخرى من المجاهدين التحية وقسم الوفاء والبيعة.
حضر المراسم عضو كتلة الوفاء للمقاومة النائب إيهاب حمادة، وعلماء دين، وعوائل الشهداء وحشد من الفعاليات والأهالي.  
حمادة ألقى كلمة بالمناسبة قال فيها “لا يظننّ أحد على وجه هذه الأرض أنه قادر على أن ينزع منّا وجودنا وأرواحنا مهما كان الضخّ والتهويل، ومهما ارتفع مستوى التهديد، ونحن قوم عرفنا أننا لا نهدد ولا نرغب ولا يهول علينا”.
وأضاف: “كل ما تسمعوه وإن كان قد كُتب بحبر “إسرائيلي” وورق أميركي وأصابع تدعي لبنانيتها، هي في المجمل حبر على ورق”، وأردف “هؤلاء يتجاوزون الدستور ويطعنون بالميثاقية، وكأنهم لم يقرؤوا مبادىء الدستور العامة، التي أقرت بإجماع اللبنانيين، بأنه لا شرعية لسلطة تُناقض ميثاق العيش المشترك، وهم يحاولون أن يتجاوزوا أكثر من نصف لبنان، وأكثرية اللبنانيين من خلال عناوين ومواقع جاء بها عدونا إلى مواقعنا”.
هذا وألقى نجل الشهيد قاسم كلمة عاهد خلالها والده على المضيّ على نهجه.
بعدها أمّ مفتي الهرمل الشيخ علي طه الصلاة على الجثمان الطاهر، قبل أن يشيّع إلى روضة أم البنين (ع) في حي المعالي، حيث ووري الثرى إلى جانب من سبقه من إخوانه الشهداء.
تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram