أصالة نصري تعود إلى سوريا بعد غياب 15 عاماً

أصالة نصري تعود إلى سوريا بعد غياب 15 عاماً

 

Telegram

 

كشفت المطربة السورية أصالة نصري عن استعدادها للعودة إلى سوريا نهاية شهر آب الجاري، بعد غياب دام 15 عاماً، وذلك خلال مؤتمر صحفي أقيم ضمن مهرجان جرش في الأردن.

وأشارت إلى أن الزيارة ستكون بمثابة شفاء للغليل وراحة للمحبين الذين انتظروها طوال هذه السنوات، مؤكدة أنها ستعوّض ما وصفته بـ”أوجاع الغياب الطويل”.

كما أوضحت أن عضويتها في نقابة الفنانين السوريين “بمثابة الهوية”، مؤكدة تمسكها بها رغم ابتعادها عن الساحة الفنية في سوريا لسنوات.

وكان شقيقها أنس نصري قد كشف، في شباط الماضي عن تحضيرات مكثفة لعودة أصالة إلى دمشق، وتنظيم حفل غنائي كبير، مؤكداً حماسها لهذه الخطوة.

يذكر أن أصالة كُرّمت في ختام مهرجان جرش من قبل وزيرة الثقافة الأردنية ومحافظ جرش، تقديراً لمشوارها الفني الممتد  لأكثر من ثلاثة عقود، قدّمت خلاله أعمالاً شكّلت وجدان الجمهور العربي، ورسّخت حضورها كواحدة من أبرز نجمات الغناء في العالم العربي.

وجاء التكريم عقب الحفل الكبير الذي أحيته على المسرح الجنوبي بمدينة جرش الأثرية، في ليلة وُصفت بأنها من أجمل ليالي الطرب في تاريخ المهرجان.

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram