قام معالي سفير المملكة العربية السعودية لدى لبنان،وليد البخاري، بزيارة خاصة إلى منزل الدكتور خلدون الشريف في طرابلس،
وتمثل الزيارة، التي حظيت باهتمام محلي، إشارة واضحة إلى المكانة الشخصية المرموقة التي يحظى بها الدكتور الشريف لدى القيادة السعودية، والتي تُولي أهمية بالغة لعلاقات المملكة مع الشخصيات الوطنية اللبنانية المؤثرة من مختلف التوجهات.
وجرى خلال اللقاء، الذي تم في دار الدكتور الشريف تبادل الأحاديث حول التطورات الإقليمية والمحلية، وتعزيز أواصر العلاقات الأخوية بين البلدين، كما ناقش الضيفان سبل دعم الاستقرار والوحدة الوطنية في لبنان.
وأعرب الدكتور خلدون الشريف عن *امتنانه العميق* لهذه الزيارة التي اعتبرها "تكريماً شخصياً يعكس متانة الروابط بين السعودية ولبنان"، مشيدًا بدور المملكة وقيادتها في دعم الشعب اللبناني.
يُذكر أن الدكتور خلدون الشريف يُعد من أبرز الشخصيات في شمال لبنان، وله إسهامات معروفة في تعزيز الحوار الوطني/المبادرات المجتمعية/المشاريع التنموية].
تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegramنسخ الرابط :