زيارة بخاري إلى الميناء: بحث في النهوض بالمدينة ومرافقها الحيوية

زيارة بخاري إلى الميناء: بحث في النهوض بالمدينة ومرافقها الحيوية

 

Telegram

 

في إطار جولته في شمال لبنان، زار سفير المملكة العربية السعودية في لبنان، وليد بخاري، دارة السيد توفيق سلطان في مدينة الميناء – طرابلس، بحضور رئيس بلدية الميناء عبد الله كبارة، والرئيس السابق عبد القادر علم الدين، ومدير عام النقل البحري ومدير مرفأ طرابلس أحمد تامر.

وشكّل اللقاء مناسبة للتأكيد على أهمية الدور السعودي في دعم استقرار لبنان وتعزيز حضوره الاقتصادي والتنموي، خصوصًا في مدينة طرابلس ومينائها الحيوي.

وأعرب السيد توفيق سلطان عن تقديره لزيارة السفير بخاري، مثنيًا على دور المملكة في رعاية لبنان “أمنًا وسياسة واقتصادًا”، ومشددًا على ضرورة إعادة الحياة والازدهار إلى مدن الفيحاء، ولا سيما مدينة الميناء ومرافقها العامة.

كما أشار سلطان إلى أن السفير بخاري أبدى اهتمامًا بزيارة مرفأ طرابلس وتفقّد موقع المنطقة الاقتصادية الخاصة، إضافة إلى بحث إمكانات المساعدة في معالجة مشكلة مكب النفايات التي تُثقل كاهل المدينة.

الزيارة تأتي في سياق مواصلة المملكة تفعيل قنوات التواصل مع الفاعليات اللبنانية، والتأكيد على التزامها التاريخي بدعم المؤسسات والمناطق التي تحتاج إلى رافعة تنموية فعلية.

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram