عراقجي حول قصف دمشق: كان هذا متوقعا.. فما هي العاصمة التالية؟

عراقجي حول قصف دمشق: كان هذا متوقعا.. فما هي العاصمة التالية؟

 

Telegram

 


نشر وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي صورة للقصف الإسرائيلي على العاصمة السورية دمشق، وقال إن "هذا الحدث كان متوقعا تماما" متسائلا عن العاصمة القادمة.


ونشر عراقجي على منصة "إكس" صورة للهجوم الذي شنته إسرائيل على سوريا وكتب: "للأسف، كان هذا الحدث متوقعا تماما. ما هي العاصمة التالية؟".

وأضاف: "الكيان الصهيوني الوحشي والمنفلت لا يعترف بأي حدود أو قيود، ولا يفهم سوى لغة واحدة. على العالم، بما في ذلك المنطقة، أن يتّحد من أجل وضع حدّ لهذه العدوانية الجنونية".


وشدد عراقجي على أن "إيران تدعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها، وستقف دائما إلى جانب الشعب السوري".

وقال قائد القيادة الشمالية في الجيش الإسرائيلي في بيان مساء أمس الأربعاء، إن قواته تعمل بحزم في السويداء وتهاجم أهدافا للنظام السوري في المنطقة.

وأضاف قائد القيادة الشمالية أن الجيش يكثف وتيرة الضغط والضربات، مشيرا إلى أنهم هاجموا حتى في دمشق وسيواصلون الهجوم في منطقة جنوب سوريا.

وشن الجيش الإسرائيلي أمس الأربعاء، سلسلة من الغارات قرب مقر الجيش ووزارة الدفاع السورية في دمشق، بعد تحذير إسرائيلي من استهداف الطائفة الدرزية.

وذكرت صحيفة "يديعوت أحرونوت" العبرية نقلا عن مصدر عسكري أن سلاح الجو الإسرائيلي أطلق أكثر من 100 صاروخ على دبابات وآليات للنظام السوري في محافظة السويداء.

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram