"رضاك يا أمي".. تفاعل واسع بعد ضبط شحنة مخدرات في سوريا

 

Telegram

 

أشعلت وزارة الداخلية السورية، السبت، تفاعلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي بعد نشرها صورًا لشحنة مخدرات ضخمة تم ضبطها على الحدود بين لبنان وسوريا، حيث لفت نشطاء الأنظار إلى جملة مطبوعة على أكياس المخدرات تقول "رضاك يا أمي".
 
ونشرت الوزارة عبر صفحتها على منصة "إكس" (تويتر سابقًا) صورًا تظهر الأكياس التي هرّبت فيها المخدرات، وسط تباين في ردود فعل المتابعين بين تعليقات ساخرة وانتقادات غاضبة بسبب إقحام الأمهات في مثل هذه القضايا.
 
 
ونقلت وكالة الأنباء السورية الرسمية عن مديرية الأمن الداخلي في منطقة النبك، بالتعاون مع فرع مكافحة المخدرات في ريف دمشق، أنهم تمكنوا من ضبط سيارة تحمل شحنة ضخمة من المواد المخدرة قادمة من لبنان.
وأوضحت أن الشحنة تضمنت 500 ألف حبة كبتاغون، و500 كف من الحشيش، بالإضافة إلى 165 كيلوغرامًا من مادة الحشيش المخدر.
تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram