بزشكيان: سنرد بقوة على العدوان الإسرائيلي

بزشكيان: سنرد بقوة على العدوان الإسرائيلي

 

Telegram

 

في أول موقف له عقب العدوان الإسرائيلي على إيران، دعا الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان الشعب الإيراني إلى الوحدة وتجاهل الشائعات والحرب الإعلامية التي يشنها العدو، مؤكدًا على ضرورة التكاتف الوطني في هذه المرحلة الحساسة.
وقال بزشكيان: “أقول لشعبنا الغيور، حافظوا على وحدتكم ولا تكترثوا للشائعات والحرب النفسية والإعلامية التي يشنها العدو”، مشددًا على ضرورة توفير الأرضية لرد صارم على العدوان وتكريس الجهود لخدمة الشعب الإيراني العظيم.
 
وفي تطور بالغ الخطورة، أعلن الحرس الثوري الإيراني رسميًا استشهاد اللواء أمير علي حاجي زادة، قائد قوات الجوفضائية، وذلك في أعقاب الهجمات الإسرائيلية التي استهدفت مواقع عسكرية ونووية في إيران.
ويأتي هذا الإعلان ليؤكد تصاعد التوتر الإقليمي إلى مستويات غير مسبوقة، مع تزايد المخاوف من اندلاع مواجهات واسعة النطاق في المنطقة.
تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram