بعد تداول أنباء انفصالها.. كيف بدأت قصة حب نانسي عجرم وفادي الهاشم؟

بعد تداول أنباء انفصالها.. كيف بدأت قصة حب نانسي عجرم وفادي الهاشم؟

 

Telegram

 

صدر اسم الفنانة نانسي عجرم وزوجها الدكتور فادي الهاشم ترند مؤشرات البحث من جديد خلال الساعات الماضية ، وذلك بعدما ترددت أنباء انفصالهما من جديد، وعلى الرغم من حرص الثنائي في كل مرة تردد فيها هذه الأنباء على الرد عليها بطريقة غير مباشرة ونشر صور تجمعهما، لكنهما في هذه المرة قررا التعامل مع الأمر بالتجاهل التام، وحتى الآن لم تعلق نانسي أو زوجها على هذه الأنباء.
حفل زفاف بسيط
في عام 2008 تم زواج الثنائي في حفل بسيط اقتصر على المقربين فقط، وعلى الرغم من شهرة نانسي ونجوميتها في هذه الفترة لكنها فضلت الحفاظ على خصوصية هذا اليوم بعيداً عن الإعلام ولم تدع أي كاميرات للتواجد في الحفل، وفاجأت الجمهور بعدها بزواجها.
أنجبت نانسي عجرم من زوجها ثلاث بنات؛ أولهما هي ميلا وقد وُلدت بنفس يوم ميلاد أمها في 16 من مايو عام 2009م، وأنجبا ابنتهما الثانية إيلا ثم ليا أصغر أبنائهما.

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram